校长李家俊会见中天鑫河董事长石留勇一行
2011-10-28

点此在新窗口浏览图片

本站讯(通讯员 周艳)近日,天津大学校长李家俊、新校区建设总指挥杭建民会见了中天鑫河矿产品有限公司董事长石留勇、总经理闫怡一行,对他们长期以来对天津大学教育事业发展的支持和对新校区建设给予的资助表示衷心感谢。

校长李家俊向客人介绍了学校发展情况,感谢中天鑫河捐资设立首笔天津大学新校区建设基金。他表示,天津大学新校区建设得到了广大校友和社会各界的关注和支持,学校一定抓住天津市快速发展的机遇,抓好新校区的规划和建设,为天津大学改善办学条件、提升人才培养水平,为实现建设世界一流大学的目标打下坚实基础。

闫怡表示,中天鑫河一直将“感恩回馈社会”作为企业的核心价值理念,近年来先后向四川地震灾区、贫困山区中学捐资,帮助学校重建、资助困难学生。她希望社会各界携手与共,打造天津大学更加美好的未来。

中天鑫河矿产品有限公司是天津市专业从事冶金矿产品生产经营的知名民营企业,该企业曾在2007年为我校“北洋励学金”捐款50万元。