天津大学三星奖学金颁奖仪式举行
2011-10-28

点此在新窗口浏览图片点此在新窗口浏览图片

本站讯(通讯员 李华)5月11日,2011年天津大学三星奖学金颁奖仪式在会议楼第三会议室举行。中国三星华北区总裁金圣植、三星集团中国总部人力资源副总裁朴太圭、天津三星华北人事支援中心副总经理吴建民,天津大学副校长冯亚青出席了颁奖仪式。颁奖仪式由天津大学学工部副部长曲海富主持。颁奖仪式开始前,副校长冯亚青会见三星集团代表,感谢三星集团多年来对我校教育事业的支持。

天津大学三星奖学金自2002年设立,历时9年,设奖金额80余万、奖励学生200多人。本年度三星奖学金的评选采取学生自愿申请、学院初评、学校终评的三级评审体系,最终确定获奖学生17名,其中研究生3名,本科生14名。

颁奖仪式上,与会嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书。机械学院武文代表获奖学生发言,感谢三星集团的支持和学校的培养,并表示在今后的学习生活中将怀揣一颗感恩之心,以实事求是的精神、脚踏实地的行动向梦想前行,尽已所能回馈社会。中国三星华北地区总裁金圣植向学生们介绍了三星集团在中国发展的理念与现况,希望学生们完善自我,并祝愿天津大学创造更加辉煌的明天。副校长冯亚青感谢三星集团在天津大学设立奖学金激励天大学子奋进,并希望学生们发奋努力,怀揣感恩之心,为回报社会、建设祖国做出自己的贡献。她还表达了双方开展更加深入合作的期望。