建行天津分行向我校捐赠教学设备
2011-10-28

天津大学校长李家俊会见中国建设银行天津分行行长高德高一行

点此在新窗口浏览图片

天津大学校长李家俊向中国建设银行行长高德高赠送捐赠证书和纪念品

中国建设银行天津分行副行长邱书民在捐赠仪式上致辞

天津大学副校长冯亚青在捐赠仪式上致辞

中国建设银行天津分行向天津大学计算机学院捐赠的IBM小型机

本站讯 5月17日,中国建设银行天津分行向天津大学计算机学院捐赠了一台退役的IBM小型机。天津大学校长李家俊和建行天津分行行长高德高出席捐赠仪式。李家俊向高德高赠送了捐赠证书和纪念品。天津大学副校长冯亚青、建行天津分行副行长邱书民在捐赠仪式上致辞。我校财务处、资产与设备处、计算机学院师生代表,以及建行天津分行有关人员50余人参加捐赠仪式。捐赠仪式前,李家俊在会议楼贵宾室会见了高德高一行。

据计算机学院副院长车明介绍,该小型机刚刚退出银行系统。计算机学院将把其作为在学生中开展实践教学的平台,针对企业级计算机系统的配置、数据处理等方面内容,组织学生进行真实的小型机实用性训练。