陶氏化学天津大学奖学金颁奖
2012-05-11

近日,天津大学陶氏化学奖学金颁奖仪式暨校园见面会在会议楼第七会议室举行。

天津大学陶氏化学奖学金于2011年设立,暂定2年,设奖金额20万元、计划奖励学生38人。本年度陶氏化学奖学金的评选采取学生自愿申请、学院初评、学校终评的三级评审体系,最终确定获奖学生19名,其中博士生5名、硕士生7名、本科生7名。颁奖仪式上,与会嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书。材料学院2009级博士生敖三三代表获奖学生发言,感谢陶氏化学的支持和学校的培养,并表示在今后的学习生活中将继续以实事求是的精神、脚踏实地的行动向梦想前行,尽已所能回馈社会。

陶氏化学研发总监郭红飞向学生们介绍了陶氏化学在中国发展的理念与现况,希望学生们完善自我,并祝愿天津大学创造更加辉煌的明天。李义丹感谢陶氏化学在天津大学设立奖学金激励天大学子奋进,鼓励学生们在校期间多参加社会实践活动,开阔视野,提升能力;并希望学生们发奋努力,怀揣感恩之心,为回报社会、建设祖国做出自己的贡献。他同时还表达了双方开展更加深入合作的期望。

颁奖仪式结束后,陶氏化学大中华区北方区人力资源经理肖旭荟主持了校园见面会,介绍了陶氏化学暑期实习生计划实施的细节,并在现场派发了十个幸运信封,获得信封的学生可以直接进入实习生招聘的面试环节,或得到资深人力资源经理一对一的电话辅导机会。

陶氏是一家多元的化学公司,运用科学、技术以及“人元素”的力量不断改进推动人类进步的基本要素。并将可持续发展的原则贯彻于化学和创新,使客户能为各消费市场提供更加优质的产品,包括纯水、食品、药品、油漆、包装,以及个人护理产品、建筑、家居和汽车等众多领域。