天津大学EMBA北京班举行爱心图书捐赠公益活动
2012-05-24

近日,天津大学EMBA北京班爱心图书捐赠仪式在浙江省嵊州市举行,天大管理与经济学部牛占文院长、刘金兰教授、EMBA北京教育中心赵鲁蓉主任、团中央中国光华科技基金会(EMBA2011级学生)姚世洪主任、嵊州市文广局黄皎昀局长和嵊州越剧艺术学校钱江南校长等出席了爱心图书捐赠仪式。

近年来,天津大学EMBA北京班跟随移动课堂的足迹,将爱心送到了全国各地。此次是其与中国光华科技基金会共同向嵊州市越剧艺术学校捐赠十万码洋的3000册图书,用于支持“越剧之乡”嵊州市教育事业的发展。捐赠仪式上,大同学与小同学共同感受爱心的传递,同时天大EMBA重视和支持传统文化传承的举动得到了学校师生及社会各界的广泛赞誉。