我校召开单项优秀学生奖评选工作布置推动会
2012-09-26

近日,天津大学2011—2012学年单项优秀学生奖评选工作布置推动会在会议楼第三会议室举行。校党委副书记、北洋基金会副理事长李义丹出席并讲话,负责奖助学金评选工作的各单位代表参加了会议。

会议对过去一年单项优秀学生奖评选工作做了小结,介绍了本学年单项奖评选工作流程和整体时间安排。此次单项奖评选将分为“学生自主申报学院初评推荐学校评审”三个阶段,共将从道德文明、志愿服务、自强不息、科技创新、阳光体育、文艺活动、新闻宣传、社团活动、校园安全、社会实践、心理健康教育、校史档案、国际交流等十三方面对表现优异的学生进行表彰。

李义丹就单项奖评选工作做了重要讲话,并对评选工作提出了指导意见。他说,单项奖旨在表彰在某一方面取得优异成绩的学生,这是我校奖学金评审工作的重要创新。他表示,设立单项奖有利于鼓励学生个性发展,促进学生全面发展与个性发展相结合,也有利于鼓励学生积极参与学校各方面工作,为学生展示锻炼提供了平台,推动学生与学校之间的交流。他要求单项奖各主管部门和各学院加大组织宣传力度,深入动员,精心指导,做好本年度单项奖评选工作。