海克斯康创新实验室第一次全体见面会举办
2012-12-10

12月1日晚,海克斯康创新实验室第一次全体见面会在5教学楼举办。该会议标志着海克斯康创新实验室正式启动运行。

会上,海克斯康创新实验室负责人周南就实验室的发展方向,运作方式做了详细介绍,并就实验室成员的奖励与职责问题做出了明确说明。一些实验室的规划设计方案也在大家的讨论中得到具体的落实。随后,实验室负责人助理傅骁就实验室的项目选择,分组情况,项目推进等问题作了详尽的说明。最后,在周南的带领下,大家就实验室运作的一些细节问题进行了讨论。

海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是世界最大的尺寸测量技术集团瑞典Hexagon AB在华企业。2012年4月25日,天津大学海克斯康捐赠协议签字仪式暨大学生创新实验室揭牌仪式在会议楼第八会议室举行海克斯康创新实验室的创建项目正式启动。