北洋基金会召开三届九次理事会议
2013-10-15

近日,北洋基金会三届理事会第九次会议在会议楼召开。

李秀民秘书长汇报了北洋基金会前三个季度的工作运营情况并审议了相关事项。

会议上,冯亚青理事长首先肯定了基金会对增强学校实力、提升学校地位所作出的突出贡献,布置了今年最后一个季度的筹款工作;并指出全校要抓住天津大学120年校庆这一机遇,提前策划,统筹安排,多方联络,以争取到更多的社会支持,为学校120年庆典献礼。

理事们在会上积极发言,为北洋基金会的工作发展出谋划策,为完成本年度筹资工作献计献策。

天津市社团局刘维克处长也对北洋基金会予以了高度肯定,他认为在现今发展迅速的基金会事业中,北洋基金会对天津市基金会的建设和发展起了很好的带头引领作用,为天津市争得了荣誉;希望北洋基金会能够支持社团工作,继续起到表率作用,做出更大的成绩,提供更好的经验,在天津市进行推广。