当前位置:新闻中心 > 基金会新闻新闻正文
北洋基金会召开四届七次理事会 李家俊当选理事长
2017-11-28 09:38:50

  11月24日,天津大学北洋教育发展基金会第四届理事会第七次会议在北洋园校区举行。天津大学党委书记李家俊,校党委常务副书记、基金会副理事长舒歌群,原副校长、基金会理事长冯亚青以及第四届理事会理事、监事和秘书处人员30余人出席了会议。

  

  李家俊讲话

  

  基金会秘书长潘峰介绍文件修订情况

  会议通过了基金会理事会成员和副秘书长的调整方案,并审议通过了包括基金会章程、项目管理办法在内的11份文件及重大投资项目。根据相关规定,因冯亚青担任基金会理事长任期届满,会议一致选举李家俊为基金会新任理事长,冯亚青为基金会副理事长,并增补李武、杨波为基金会理事,谷钰为基金会副秘书长。

  

  冯亚青为李家俊颁发证书

  冯亚青做任期报告。她介绍了过去十年基金会的主要工作,感谢学校领导和所有理事的大力支持,在全校师生、海内外校友、社会各界友人的关心帮助下,基金会实现了净资产从三千余万元到近四亿元的飞跃。

  

  冯亚青做任期报告

  李家俊为新任理事颁发聘书,并做讲话。他强调基金会的工作是天津大学建设世界一流大学的重要组成部分,希望基金会要进一步明确定位,树立“服务大局、联络各方”的工作理念,创新工作方法,积极建立校院二级筹资体系;要进一步加强校园文化建设,以学生为中心,积极培育其母校意识,增强对学校的认同感和归属感;要一如既往地将基金会的公信力建设放在首位,规范运行制度,保证投资安全,高效筹集资金,确保项目更好地落地生根,获取捐赠人更多的信任,争取社会各界更大的帮助,为学校的发展做出更突出的贡献。(通讯员 任杰)